泌尿健康促进分会在西安成立

发布时间:2017-09-01 作者:


2017年8月26日,中国医疗保健国际交流促进会在西安隆重召开泌尿健康促进分会成立大会,来自全国各地的145位当选委员选举产生了首届泌尿健康促进分会的常务委员、副主任委员和主任委员,西安交通大学第一附属医院泌尿外科贺大林教授当选首届主任委员,中山大学附属第三医院高新教授、北京大学第一医院龚侃教授、上海交通大学附属仁济医院黄翼然教授、山东省立医院金讯波教授、中国医科大学附属第一医院孔垂泽教授、北京清华长庚医院李建兴教授、安徽医科大学第一附属医院梁朝朝教授、中南大学湘雅医院齐琳教授、山西医科大学第一医院王东文教授、武汉大学中南医院王行环教授、四川大学华西医院魏强教授、天津医科大学第二医院徐勇教授当选副主任委员,覆盖全国31个省市自治区的43位泌尿外科专家当选常务委员。


首届泌尿健康促进分会主任委员贺大林教授



大会由中国医促会徐宁老师主持,王铁城常务副会长对泌尿健康促进分会的成立表示热烈祝贺并对分会今后工作提出了要求,贺大林主任委员代表新成立的泌尿健康促进分会作了表态发言,并提出了“践行总会精神,配合华佗工程,面向基层医生,惠及普通百姓”的工作总方针。台湾阳明大学邱文祥教授代表张心湜院士对泌尿健康促进分会成立表示了热烈祝贺和殷切期望,中国工程院院士、第二军医大学校长、中华医学会泌尿外科分会主任委员孙颖浩教授向泌尿健康促进分会成立发来了热情洋溢的贺信。


总会王铁城常务副会长致词


台湾阳明大学邱文祥教授


孙颖浩教授贺信


西安交大一附院党委马辛格书记对泌尿健康促进分会成立表示热烈祝贺,并相信在总会的正确领导下、在全国同道的大力支持下,大家齐心协力,一定能将泌尿健康促进分会的各项事业做好。


西安交大一附院党委马辛格书记



来自全国各地的150多位著名泌尿外科专家和来自西北基层医院的300余位泌尿外科医生、护士见证了“中国医促会泌尿健康促进分会”的成立。