【华佗工程】专项技术帮扶项目泌尿外科核心技术速成培训在西安启动

发布时间:2017-09-04 作者:


2017年8月26日,中国医促会泌尿健康促进分会成立当日,贺大林主任委员正式宣布,“华佗工程”专项技术帮扶项目-泌尿外科核心技术速成培训正式启动。



贺大林教授主持启动仪式


首期培训活动主要面对陕西省内的地区级/县级医院的11名骨干学员,核心技术包括:经尿道前列腺增生症手术、上尿路结石的经皮肾镜/输尿管镜微创手术和腹腔镜下常见泌尿外科疾病手术。导师团分别来自西安交大一附院泌尿外科、西安交大二附院泌尿外科和陕西省人民医院泌尿外科。


学员代表发言


导师代表发言

企业代表发言


在启动仪式上,11名首批学员和导师代表西安交大一附院泌尿外科吴大鹏副主任、西安交大二附院泌尿外科种铁主任、陕西省人民医院泌尿外科孙羿副主任正式见面。学员代表、导师代表、赞助企业负责人发表了热情洋溢的讲话。总会王铁城常务副会长与参会的各方领导、代表一起主持了项目的启动仪式。