【会议通知】中国高血压管理足剂量应用促进项目(MUST项目)

发布时间:2018-06-26 作者:

尊敬的各位专家教授、临床医生:

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管疾病最重要的危险因素,中国高血压的患病率逐年增加。据最新数据显示,已经接受治疗的高血压患者中,控制率仅为29.6%,提高控制率是高血压防治工作的重中之重。药物足剂量应用是提高高血压控制率的有效手段之一。

中国高血压管理足剂量应用促进项目依据最新血压指南,为进一步提高高血压治疗的控制率,将践行早期强化降压的理念,并结合医联体的模式,帮助更多患者血压达标并尽早获益,迎接心脑血管事件死亡率拐点的早日到来!

中国高血压管理足剂量应用促进项目为让更多的医生学习和了解核心学术理念,分为足剂量强化管理专家论坛和专家在线云会议直播两部分。

专家在线云会议申请链接:http://must.baleina.cn/

项目时间:2018年8月截止

举办地点:上海、宁波、温州、杭州、南京、青岛、济南、苏州、北京、大连、天津、厦门、福州、广州、武汉、成都、乌鲁木齐、重庆、昆明等城市

期待您的支持与参与!


中国医疗保健国际交流促进会

2018年6月