【会议通知】2018同仁国际眩晕论坛即将在北京召开

发布时间:2018-10-25 作者:

由中国医疗保健国际交流促进会听力学分会、首都医科大学附属北京同仁医院、北京市耳鼻咽喉科研究所主办的“2018同仁国际眩晕论坛”将于2018年10月26~28日在北京长富宫饭店举办。

四年一届的“同仁国际眩晕论坛”是基于国家重点学科、国家临床重点专科、教育部重点实验室、国家生命科学与技术人才培养基地,由院士和长江学者领衔的学术团队搭建的学术交流平台。以“眩晕”为主题,同仁人始终秉承“加强合作,规范诊治”的主线,携手国内外不同学科、多个领域的学界精英共同搭建了多学科、多地区、跨界合作的科学问题研讨平台,并已成为该领域具有特色的大规模国际学术研讨会。2018同仁国际眩晕论坛将紧密围绕眩晕领域的热点焦点问题、临床诊疗疑点难点问题和最新实验技术等内容,以丰富多彩的形式将“眩晕”疾病诊疗领域的新思维、新进展、新视野做出精彩呈现。

10月金秋是成熟的季节,更是收获的时刻。诚挚邀请关心眩晕诊治工作的耳鼻咽喉科、神经内科、骨科、眼科、儿科、老年科、保健科及全科等学科医师以及对此领域感兴趣的相关临床及研究人员参会。让我们相聚北京,共同交流探讨,共享“2018同仁国际眩晕论坛”的魅力与精彩!

注册信息:2018国际眩晕论坛:注册费600元,研究生凭学生证免收注册费;眩晕工作坊名额有限,需提前报名,额满为止,注册费800元。交通和食宿费用自理。学习期满将颁发结业证书及国家级继续教育学分6分。

参会注册:在线报名注册参会及更多实时会议资讯,请扫描关注微信公众号同仁国际眩晕论坛

大会秘书处:北京市耳鼻咽喉科研究所,北京市东城区崇内后沟胡同17号;联系人:段金萍、王楠;电话:010-58268343、65596373;Email:duanjinping@163.com、30202912@qq.com。


中国医疗保健国际交流促进会听力学分会