2018中国医疗保健国际交流促进会学术年会暨华夏医学科技奖颁奖大会通知(第四轮)

发布时间:2018-11-01 作者:

尊敬的各位嘉宾:

由中国医疗保健国际交流促进会主办的2018学术年会暨华夏医学科技奖颁奖大会将于11月9日-10日在北京举行。

在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的指引下,我国正从温饱型社会向小康型社会转变,卫生与健康事业发展方式也从以治病为中心向以健康为中心转变。为适应新时代的发展要求,中国医促会充分发挥优质医疗资源交流平台的作用,积极融入全球发展格局,承载创新医疗健康服务模式的时代责任,不忘初心、砥砺前行,以实际行动践行健康中国发展战略。

2018学术年会暨华夏医学科技奖颁奖大会以“步入大众健康新时代”为主题,瞄准医疗卫生前沿领域,荟聚两院院士和当代医学名家,围绕未来医学深入交流,探索智能医学、智慧医疗发展新动态和新方向,以科技的力量为全民健康赋能。此外,大会同期举办多个专科分论坛,通过学术交流、科普宣传、患者教育、医师培训等多种形式,传播医学科技成果,传承医学人文精神,传递大众健康新理念。 

最后,我代表中国医疗保健国际交流促进会向全体与会者表示欢迎与感谢,期待与您相会!

中国医疗保健国际交流促进会

2018年11月

大会时间:2018年11月9-10日

大会地点:北京国际饭店——建国国际会议中心

大会日程


查看更多会议信息,点击下方网址链接!

2018学术年会暨华夏医学科技奖颁奖大会通知