中国医疗保健国际交流促进会关于开展2020年“华佗工程”公益行系列活动的通知

发布时间:2020-07-01 作者:医促会

各分支机构:

中国医疗保健国际交流促进会自2016年发起“华佗工程”,实施以来,始终坚持“担当社会责任、积极践行国家战略”的理念,坚持“下沉优质医疗资源、提升基层服务能力”的目标,坚持“公益、创新、合作、务实”的基本原则,积极探索医疗健康服务的新模式。为进一步推进“华佗工程”项目落地,惠及基层大众,结合新型冠状病毒疫情防控要求,中国医促会统筹发起2020年“华佗工程”公益行系列活动,特号召各分支机构根据自身学科特点,通过丰富的手段和形式,积极参与系列公益活动。请各分支机构于7月3日前将预计开展情况反馈至华佗工程办公室。具体信息如下:

一、项目名称

“华佗工程”公益行+具体活动名称

二、组织单位

主办:中国医疗保健国际交流促进会、各分支机构

承办:相关政府机构、医疗机构、企事业单位

三、开展时间

2020年7月至12月,预计每周一期。

四、形式及内容

由总会统筹,与各分支机构共同策划、开展公益活动,采取“线上为主+线下为辅”的方式,内容包括但不限于健康宣教、公益讲座、公益义诊、专科技术培训等,也可与拟开展项目进行结合。

序号
分会
时间
形式及内容
组织人及电话















五、项目费用

由总会与分支机构共同整合社会资源,支持公益活动的开展。

六、联系人

华佗工程办公室:杨延兴

邮箱:yangyanxing@cpam.org.cn


中国医疗保健国际交流促进会

华佗工程办公室

2020年6月22日

关于开展2020年“华佗工程”公益行系列活动的通知.PDF